Boite 54 Chocolats d’Halloween et tablette de chocolat

Conjurez le sort en personnalisant votre message sur une tablette de chocolat. Pour une chouette soirée d'halloween en famille ou entre amis pourquoi ne pas... En savoir plus

Récuperez le dans l'une de nos boutiquesRécuperez le dans l'une de nos boutiques

Ce produit est disponible dans 7 boutiques
CANARD LAIT

CANARD LAIT

Praliné avec sucre pétillant

Mini rocher blanc

Mini rocher blanc

Praliné noisettes et éclats croustillants

Feuille lait

Feuille lait

Praliné aux noisettes

VACHE BLANC

VACHE BLANC

Praliné tendre

Maison de jeff blanc

Maison de jeff blanc

Praliné et pointe de sel de Guérande

Maison de jeff noir

Maison de jeff noir

Praliné noisettes et éclats d'amandes, épicé de cannelle et de coriandre

Feuillantine

Feuillantine

Praliné gianduja et émietté de crêpe dentelle

Bruxelles lait

Bruxelles lait

Ganache de chocolat au lait au cacao de Madagascar

Maison de jeff lait

Maison de jeff lait

Praliné aux amandes et éclats de nougat au miel

Conjurez le sort en personnalisant votre message sur une tablette de chocolat. Pour une chouette soirée d’halloween en famille ou entre amis pourquoi ne pas opter pour un coffret de chocolat ? Une boite dans laquelle se côtoient des recettes aux personnalités toutes plus surprenantes les une que les autres. Une sélection de 54 pralinés, ganaches et mélange fruités enrobés de chocolat pour partager une terreur chocolatée…

Dimensions (longueur x largeur x hauteur)

28 x 28 x 2.7 cm

Bonbons de chocolats assortis. Ingrédients : chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, AMANDES, beurre (LAIT), crème (LAIT), beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé, LAIT écrémé en poudre, beurre de karité, LACTOSE (LAIT), lactosérum (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), protéines de LAIT, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, sirop de sucre, sirop de sucre inverti, sirop de sucre candi, dextrose, extrait de malt d’ORGE, huile de colza, huile de noix de coco, huile de tournesol, huile de maïs, massepain (sucre, AMANDES, sirop de glucose, stabilisant : glycérol de colza, PISTACHES, stabilisant : sorbitols, arôme naturel de pistache), éclats de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d’ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré écrémé (LAIT écrémé, sucre), huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras et lécithines (SOJA), sel, arôme naturel), meringue (sucre, amidon de BLÉ, blanc d’ŒUF, beurre de cacao, huile de coco, protéines de LAIT, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d’ammonium), confiture de cerises (sirop de glucose et fructose, cerises, sucre, épaississant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique), purée de fruit de la passion (extrait de fruits de la passion, sirop de sucre), biscuit au beurre (farine de BLÉ, sucre, beurre (LAIT), OEUF, amidon de BLÉ, sel, poudre à lever : carbonates d’ammonium), nougat (sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, beurre de cacao, amidon de pommes de terre, blanc d’OEUF, arôme naturel de vanille), écorces d’oranges confites (écorces d’oranges, sucre, sirop de glucose-fructose, correcteur d’acidité : acide citrique), farine de riz, purée de pommes, purée de graines de courge, fèves de cacao, poudre de cacao dégraissé, poudre de cacao, noix de coco, farine de BLÉ, farine d’ORGE malté, café, amandes d’abricot, OEUF, raisins secs, figues, thé Earl Grey, blanc d’OEUF, extrait sec de citron, jus de pulpe de cacao concentré, pulpe de cacao, amidon de BLÉ, sucre caramélisé, cannelle, sel de Guérande, mangue, framboises, coriandre, amidon de riz, sel, pomme, citron, jus de citron vert concentré, jus de sureau concentré, yuzu, gingembre, amidon de tapioca, émulsifiants : lécithines (SOJA, tournesol, colza) et mono- et diglycérides d’acides gras, matière grasses végétales de karité et de noix de coco, arômes et arômes naturels, stabilisants : glycérol de colza, sorbitols, sirop de sorbitol, sorbitol de maïs, glycérine et invertase, correcteurs d’acidité : acide citrique et acide malique, colorants : caramel d’ammonium, extrait de paprika, caroténoïdes et curcumine, aliments colorants (concentrés de paprika, spiruline, de pomme, de groseille, de radis, de groseilles noires et de radis, curcuma, extrait de spiruline, cassis et pomme), tréhalose, poudres à lever : carbonates d’ammonium, carbonates de sodium et bicarbonate de sodium, arômes naturels de cacao, de vanille, de framboise, de yuzu, de pomme, de mangue, de malt, de caramel, de fruit de la passion, de thé Earl Grey, de citron, de miel, d’orange sanguine, d’AMANDE, de NOISETTE, de figue, de groseille, d’AMANDE amère et de menthe, piment d’Espelette, extrait naturel de vanille Bourbon, gousse de vanille de Madagascar, albumine d’ŒUF, matière grasse laitière anhydre (LAIT), huile de citron vert, vanille en poudre, graines de tournesol, graines de sarrasin, graines de courge, huile de graines de coton, poudre de groseille, maïs, miel. Peuvent contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Le tréhalose est une source de glucose.

BOULES HALLOWEEN – Assortiment de bonbons de chocolat fourrés au praliné. Ingrédients : praliné 30% (NOISETTES, sucre), sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE (LAIT), sucre pétillant 2,3% (sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LACTOSE (LAIT), correcteur d’acidité : acide malique, dioxyde de carbone), beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), sel, arôme naturel de vanille. Peuvent contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

CITROUILLE – Guimauve enrobée de chocolat au lait. Ingrédients : sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 30% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, sucre, gélatine, arôme.

SORCIÈRE – Chocolat au lait aux éclats de nougat. Ingrédients : chocolat au lait 77% (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithine), décoration 19% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine, concentré de paprika, arôme naturel de vanille), nougat 4 % (sucre, sirop de glucose, AMANDES, amidon de pomme de terre, beurre de cacao, miel, albumine d’OEUF, arôme naturel de vanille). Chocolat au lait : cacao 35% minimum / lait 23% minimum. Peut contenir des traces de gluten, de soja et d’autres fruits à coque.

ŒIL DE SORCIÈRE – Chocolat au lait et praliné (43%) avec sucre pétillant (2,3%).  Bonbon de chocolat – Ingrédients : chocolat au lait 46% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), fourrage 46% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine, LACTOSE (LAIT), dioxyde de carbone), décoration de surface (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, colorants : carmin et curcumine, matière grasse laitière (LAIT), arôme naturel de vanille). Peut contenir des traces de gluten, de soja, d’œufs et d’autres fruits à coque.

Tablette chocolat au lait – CHOCOLAT AU LAIT 38% CACAO ORIGINE ÉQUATEUR. Ingrédients : chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao 17% (fèves de cacao origine Équateur), émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille). Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 38% cacao minimum. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

Glaçage (si tablette personnalisée). Ingrédients : sucre (origine UE), sirop de glucose déshydraté, amidon de pomme de terre, blanc d’ŒUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la préparation), correcteur d’acidité : acide citrique, éthylvanilline. Peut contenir des traces de soja, de lait, de fruits à coque, de gluten, de sulfites et de lupin.

Palet orange mandarine – Bonbon de chocolat dragéifié. Ingrédients : sucre, intérieur chocolat noir 43% (pâte de cacao (fèves de cacao origine non UE principalement Afrique de l’Ouest et Amérique Latine), sucre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), gomme arabique, amidons de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents d’enrobage : cires d’abeille, de carnauba et E904, colorants : E100, E110*, E132, E162. Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, de soja, de lait et d’œufs. Chocolat noir : 70 % de cacao minimum.

* Le colorant E110 peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.